Este site armazena cookies para melhorar a experiência do usuário. Você pode desativá-los através do seu navegador, entretanto, algumas áreas e funcionalidades não funcionarão corretamente. Para mais informações você pode consultar os nossos TERMOS DE USO. Ao continuar navegando por este site e utilizando nossos serviços, você aceita estes termos.
O Itallinni Cacau zero açúcar elaborado com cacau puro. Possui sabor natural e intenso do cacau, o que confere um leve amargo, num biscoito que derrete na boca. Esta receita foi elaborada para que você tenha liberdade de escolha com sabor.
O Itallinni Gergelim é um biscoito levemente salgado, elaborado com sementinhas de gergelim tostado. Possui sabor refrescante, característico da semente de gergelim, que é considerada uma semente sagrada, com poderes de atrair o amor. Harmoniza com vinhos tintos e cervejas, acompanha tábuas de frios, sendo ideal para aperitivos. Pode usar quebradinho na salada, na sopa... onde você quiser!
O Itallinni Manjericão é elaborado com as folhinhas de manjericão secas e moídas. Apresenta sabor e aroma intensos levemente picante, característico do manjericão. Harmoniza com vinhos tintos e espumante brut, acompanha tábuas de frios, sendo ideal para aperitivos.
O Itallinni queijo foi desenvolvido sem glúten para que você tenha a liberdade de escolha com sabor. É elaborado com queijo parmesão, o que confere sabor levemente salgado ao produto. Com textura levemente cremosa, pode ser servido com patês, queijos cremosos, com acompanhamento de saladas, tábuas de frios ou mesmo como entrada. O sabor suave e a textura levemente cremosa são uma surpresa agradável ao paladar.