Molho Cogumelos com Vinho Branco 230g
RECEITA (dica de uso)
FILÉ MIGNON AO MOLHO DE COGUMELOS AO VINHO BRANCO E MUSSELINE DE MANDIOQUINHA
INGREDIENTES:
• 450gr filé mignon
• Q.b sal e pimenta
• 1 dente de alho amassado
• molho de cogumelos com vinho branco MOINHO GRACIEMA
Para a musseline:
• 2 mandioquinhas (ou batata-baroa)
• 1 cebola pequena cortada bem pequena
• 50g queijo parmesão ralado
• Q.b sal e pimenta
• Um fio de azeite
• 1 xícara de leite
MODO DE PREPARO:
Prepare os dois cortes de filé mignon e tempere com o dente de alho amassado, pimenta-do-reino moída, sal e um fio de azeite. Massageie toda a carne com o tempero e reserve.
Cozinhe a mandioquinha (batata-baroa) até ficar mole, (mas sem desmanchar) e amasse. Em uma panela, frite a cebola ralada com uma colher da manteiga, acrescente a mandioquinha amassada e vá adicionando leite para obter uma mistura homogênea. Deixe cozinhar por alguns minutos, sempre mexendo. Acrescente o queijo ralado e passe a mistura em uma peneira (ou bata no mixer).
Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e deixe aquecer bem. Coloque o filé e deixe grelhar bem de um lado até virar. Evite ficar mexendo na carne. Aqueça o molho de cogumelos e sirva por cima.
RENDE: 02 porções